袁惟仁清醒后儿子医院探望 被问病情坦言无法透露

袁惟仁清醒后儿子医院探望 被问病情坦言无法透露

网易娱乐 2018-12-20 09:23
0

袁惟仁

袁惟仁

网易娱乐12月20日报道据台湾媒体报道,“小胖老师”袁惟仁的16岁儿子袁义今(19日)晚到台北医院探望。袁义除了在床边不断地跟爸爸说加油以外,能做的不多,碰巧正在准备考试的阶段,心理层面的压力非旁人所能理解。他面对媒体没有畏惧,颇有名人后代的风范,唯独对父亲的病情噤声,并非不愿报喜,而是不希望家属的情绪随之起伏。

袁义在稍早前进到加护病房探望过父亲袁惟仁,准备离开时遇到记者还很亲切地点头致意。聊到有无跟爸爸说什么?他腼腆地说,就是不断地给予打气,至于爸爸的身体状况如何,他则坦言无法透露,不是因为亲属要保密,而是因为在加护病房的关系,病人的状况难免起伏较大,所以会希望稳定之后再对外透露。

袁义表示,爸爸回台湾,自然让家人比较安心一点,“他现在不能说话,一下醒、一下睡。”仍在求学阶段的他展现超龄的表现,还主动向媒体说有事可直接找他,他希望让家人都可以不用为爸爸的事而多担忧。他表示平日白天都要上课,只要有时间就会来探视。

有台湾媒体直击,袁惟仁的妈妈及他的女友前往加护病房探视。在袁义晚间抵达加护病房时,坐在加护室前的奶奶对他眉头深锁,不时用右手食指指着袁义,似乎在教训孙子,更用手按住山根沉思,晚间时段未进加护病房探视就离开。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月