《2018全球旅游大赏》完满成功 《全民叹世界》联手金马国旅助力广东旅游再腾飞

《2018全球旅游大赏》完满成功 《全民叹世界》联手金马国旅助力广东旅游再腾飞

广东广播电视台 2018-12-10 14:58
0

2018年12月9日下午3点,由广东广播电视台珠江频道《全民叹世界》与金马国旅联合主办的《2018全球旅游大赏颁奖典礼》在广东广播电视台1600演播厅隆重举行,全球旅游业界五百余人,欢聚一趟,共享年度盛事,触电新闻客户端进行全程网络直播,网络收看人数超过十万。

新时代:助力广东旅游产业再腾飞

珠江频道总监倪卓宏为金马国旅首席运营官曾卓民颁发”战略合作伙伴“奖

颁奖典礼上,珠江频道总监倪卓宏先生向金马国旅颁发了《战略合作伙伴》牌匾,倪卓宏总监表示:随着港珠澳大桥10月24日正式通车运营,粤港澳大湾区各界翘首以盼的“1小时生活圈”也逐渐形成。大湾区内要素流动得到极大便利,经济“经脉”得以打通,包括旅游产业在内的发展空间更加广阔。《2018全球旅游大赏》的举办,契合了广东旅游行业创新、开放的发展理念,展示了广东旅游行业最具创新引领和示范意义的优秀典范,对广东旅游业的发展产生巨大的推动作用。

金马国旅首席运营官曾卓民先生则高兴地表示,与珠江频道以及《全民叹世界》栏目的合作,是一次成功共赢的合作,不但开创了一个崭新的电视旅游节目模式,而且直接拉动旅游消费,“让万千游客动起来”。这种宝贵的合作模式我们会继续保持、深挖。

本次颁奖典礼也折射出了旅游业的发展新趋势:首先,旅游业的发展更为全面和多元,在产品和服务方面精益求精,重视整体形象。其次,旅游营销的工具和技术更多样化。企业综合利用各种广告资源,营造立体化传播渠道;着重通过对市场的进一步细分来凸显产品的独特性重通过内部有效整合,打造出具有核心价值、核心利益点和品牌愿景的专属品牌。

新担当:业界翘楚云集共享行业盛举

除了旅游业界五百余人,更有国际美食博士大嘴米高、亚洲美食家黄照康、法国蓝带美食协会南中国区执行会長关志泉、中国足球名宿麦超等名人应邀出席此次颁奖典礼。

全球旅游大赏主持人细龟、毛琳和宋嘉其

冯博 神猴乐队表演《最好的时代》

细龟、毛琳和宋嘉其三位名主持台上妙语连珠,珠江频道王牌栏目《粤语好声音》歌手冯博、A PLUS、欧阳耀莹的精彩表演,则给观众带来震撼的视听感受。而一轮又一轮的颁奖环节更是赢得场内掌声不断。

熹乐谷温泉度假酒店、广州增城三英温泉度假酒店等10个酒店获得“广东十佳温泉酒店”称号;

连州地下河、古龙峡生态旅游区、广东长隆等5个景区获得“金粉最喜爱旅游目的地”称号;

广西漓江数字化国际旅行社、湛江市口岸国际旅行社有限公司等32个单位获得“最具实力国内游供应商”称号;

新加坡飞扬国际旅游公司、马来西亚海豚假期有限公司等20个单位获得“最具实力出境游供应商”称号;

全日空航空公司、澳门航空股份有限公司等19个单位获得“最佳服务体验航司/邮轮”称号;

兔爸学堂、广州陶学趣教育科技有限公司等6个单位获得“最佳跨界合作伙伴”称号。

新作为:《全民叹世界》不断创新

《全民叹世界》是广东广播电视台珠江频道联合金马国旅出品的一档集旅游、美食、娱乐、探索于一体的综合类综艺节目,短短一年多时间,就已成为广东街坊游世界,享美食的视频说明书。该栏目活力四射不断创新,特别是主持组合“一众美食家+著名主持人细龟”带着大家欢声笑语畅游广东名泉,深挖品尝地道特色美食,深受观众欢迎。

《萌娃走天涯》嘉宾出场

2019温泉音乐节经典金曲夜启动仪式

颁奖典礼上《全民叹世界》也同时发布了2019年两大新创举。其一是崭新亲子旅游节目《萌娃走天下》,不仅能将孩子的天真、童趣、萌态和家庭的温馨细节展现给观众,还能挖掘旅游点的文化知识,丰富孩子的见识,寓教于乐。首期明星——珠江频道主持人VIN和萌娃女儿亮相,萌翻众人。其二则是启动《2019年广东温泉音乐节——经典金曲夜》,通过该项目,听金曲、赏美景、品美食、叹旅行,让广大观众感受音乐旅行的魅力,同时推进广东旅游业发展,为大家带来更好的旅游体验。

除了当天触电新闻网络直播以外,《2018全球旅游大赏颁奖典礼》的精彩盛况也将于12月30号晚上22:30分在广东广播电视台珠江频道《全民叹世界》节目播出,敬请各位观众留意收看。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月